霍邱論壇

標題: 2010春節(jié)網(wǎng)友聚會 就在今天5點啦,快 [打印本頁]

作者: admin0564    時間: 2010-2-8 10:45
標題: 2010春節(jié)網(wǎng)友聚會 就在今天5點啦,快
經(jīng)過幾個月的等待,2010春節(jié)網(wǎng)友盛大聚會即將到來,經(jīng)過管理員、會員等朋友們最后的商議決定,吃喝為次要,主要是娛樂的開心,所以本次聚會的地點已經(jīng)確定下來。

具體的安排如下:

聚會時間2月10日(臘月27)晚4:30時準時到場!

聚會地點:漢露酒店三樓(建新路)

三樓為大包廂,可容納近80人左右,環(huán)境尚佳!

聚會娛樂:論壇準備租用套音響設備,將舉行小型娛樂節(jié)目。希望有拿手節(jié)目的朋友們踴躍報名,報名節(jié)目可帖子后面跟貼說明,我們都不是專業(yè)。娛樂為主!希望大家都能互動起來,唱歌,小品,說笑,都可以。。(不過需自備光盤或者你出節(jié)目我們來找光盤)。。

晚場安排:第九空間豪華大包

聚會費用收取的安排:  場內(nèi)直接把費用交到費用收取臺,我們會做詳細的統(tǒng)計,聚會結(jié)束后將公布開支明細!
                       交納費用的朋友會得到一枚霍邱論壇專用袖章,進入會場的時候需要貼在袖子上,或者胸口上,

交納費用請聯(lián)系:波波:13865705789        號子:13470888822   

費用說明:本次聚會本著開心就好的原則!

男士:100 (管理人員200),當然為了聚會能圓滿的成功進行,憑著自愿的原則可以多贊助,100-200都可以!我們都會有詳細記錄!

女士:免費 (我們優(yōu)待女士,但就目前的情況來說,費用開支是個問題,所以希望女同胞們能給予理解,費用50左右亦可,多者不限

(, 下載次數(shù): 150)
作者: ~@秋楓    時間: 2010-2-8 10:50
我會準時到達
作者: 老白`    時間: 2010-2-8 10:51
準時到··
作者: 豌豆    時間: 2010-2-8 13:06
我去不了{:1_143:}
作者: 殘?zhí)龙Q影    時間: 2010-2-8 17:35
去,還是不去呢......
作者: 小雪    時間: 2010-2-8 19:11
我正在考慮中...
作者: 無緣    時間: 2010-2-8 20:35
想去啊~去不了。。。!
   本來28放假,今天又說29 ~{:3_138:}
作者: 淡覽    時間: 2010-2-9 09:20
我記帳,浩子收取現(xiàn)金,再說一人為私二人為公嘛。
作者: 淡覽    時間: 2010-2-9 09:21
當然主要是開支帳
作者: 淺唱過去    時間: 2010-2-9 09:40
到場看下吧·
作者: 謊容,    時間: 2010-2-9 15:42
{:1_113:}
作者: 秋寒寒秋    時間: 2010-2-9 19:49
我會準時到達。
作者: 心思東燕    時間: 2010-2-9 21:06
{:1_115:}好想去
作者: skeeter    時間: 2010-2-9 21:13
我看明天偷著去
家忙啊 ·
作者: skeeter    時間: 2010-2-9 21:13
晚上幾點結(jié)束啊 ?
作者: 藍顏。    時間: 2010-2-9 21:37
明天偷偷去,,然后就閃
  哈哈
作者: 藍顏。    時間: 2010-2-9 21:37
說的好,我低調(diào)低調(diào),,我低調(diào)登場,,嘎嘎 ,就不跟你們說哪個是我
作者: 虞美人    時間: 2010-2-9 22:13
預祝晚會高潮迭起,圓滿成功!
作者: skeeter    時間: 2010-2-10 13:50
俺溜不掉了
媽咪讓我看門
我暈{:3_138:}
作者: skeeter    時間: 2010-2-10 16:06
現(xiàn)在還沒溜掉·
去不了垃···············
作者: 十年    時間: 2010-2-10 19:21
回復 22# skeeter

可憐的娃。。。。
作者: skeeter    時間: 2010-2-10 19:37
回復 23# 十年

還沒吃到飯呢·
餓···········
作者: 無聊    時間: 2010-2-11 00:49
今天剛來,來的不是時候哎

歡迎光臨 霍邱論壇 (http://vidhyavihargroup.com/) Powered by Discuz! X3.4