霍邱論壇

標題: 新人婚禮對白誓詞 [打印本頁]

作者: 小亮    時間: 2015-2-3 18:15
標題: 新人婚禮對白誓詞

. Z4 Q9 X% S: X% C- ^
: O% V( `" f( ]/ Z! A$ D7 D: \* f9 O
新郎誓詞:
$ t- E2 o" ]  j6 J4 ^    自今日起,你將是我終生的伴侶,我愿以丈夫的名義照顧你一生一世,一生只愛你一人,珍惜你勝過珍惜自己,我愿盡自己一切的努力去滿足你關(guān)于幸福的所有憧憬與期望,愿意與你分享我經(jīng)過努力所得到的一切。無論今后的人生是富有還是貧窮,是健康還是疾病,是順利還是坎坷,我都將永遠信守今日許下的諾言,照顧你,呵護你,愛惜你,直到永遠! ' f: @; c6 H0 D) D

E7 o, _8 u) H/ S$ a; N% J* I$ K* Q" r
新娘誓詞: / A* j5 ?/ j1 B" i& o+ b( u
    自今日起,我就將是你的妻,我愿以妻子的名義與你共同面對未知的人生,我一生永遠只愛你一人,愛惜你勝過愛惜自己,此生能與你攜手共度,讓我對生命充滿了感激。無論今后你是獲得成功還是遭遇挫折,我都將一如既往地欣賞你、支持你、鼓勵你、愛你!因為我堅信,選擇你做自己的丈夫是我一生中最正確的決定,我愿意用自己一生的幸福去證明這個選擇,有了你的陪伴,我將永遠是世上最幸福的女人,我愛你......
作者: 小亮    時間: 2015-2-5 11:48
自己的沙發(fā)自己坐
作者: hqxlxlqqq    時間: 2015-5-3 16:09
{:14_625:}感動
作者: 小亮    時間: 2015-5-9 11:15
{:11_518:}
作者: 小亮    時間: 2015-9-16 16:10
作者: 小亮    時間: 2015-12-19 16:58
作者: 假裝憂郁    時間: 2016-4-12 15:00
我在努力中
: ^( C8 X7 W% G. h1 b7 ]2 c9 D2 F! w
) x$ ?% B) w+ p" w) e2 g( q) Q+ y) @( |" c5 ]% k+ p
# ]$ T5 r8 N; T

) Y% x9 t3 I& X9 o! {, [9 ]4 `4 I5 L+ a2 @
, y2 X' Y0 Y) _/ j8 r! @
' G& G, g) d+ g1 I

* W. v9 [; F* [2 c" |
3 {( X: n9 b1 Z$ F/ X+ H2 P/ ?( A& ]# \
6 X$ y2 h, n6 L. o

( H2 B& X0 B1 s5 ~! [* h6 {咸鴨蛋,皮蛋,松花蛋,鴨脖,鴨翅膀,食品批發(fā)招商,百度搜索:福來多食品

歡迎光臨 霍邱論壇 (http://vidhyavihargroup.com/) Powered by Discuz! X3.4