霍邱論壇

標(biāo)題: 鳳凰湖畔小兩居完工, 現(xiàn)代簡(jiǎn)約,簡(jiǎn)而不約! [打印本頁(yè)]

作者: Duang!    時(shí)間: 2015-1-12 16:07
標(biāo)題: 鳳凰湖畔小兩居完工, 現(xiàn)代簡(jiǎn)約,簡(jiǎn)而不約!!
(, 下載次數(shù): 69) (, 下載次數(shù): 71) (, 下載次數(shù): 71) (, 下載次數(shù): 72) (, 下載次數(shù): 62) (, 下載次數(shù): 63) (, 下載次數(shù): 75) (, 下載次數(shù): 67)

一月底!公司答謝新老客戶活動(dòng)-霍邱店十位設(shè)計(jì)師、四位項(xiàng)目經(jīng)理現(xiàn)場(chǎng)親自解答裝修問(wèn)題。只要你參加我們的活動(dòng),年后若在我公司裝修達(dá)四萬(wàn)參加云南七日游-八萬(wàn)泰國(guó)七日游!老客戶搖獎(jiǎng)抽中者云南七日游,老客戶不要忘了來(lái),新客戶不要忘了登記!年后裝修的朋友不要忘了帶著疑問(wèn)過(guò)來(lái)咨詢-六安領(lǐng)尚建筑裝飾工程有限公司-咨詢電話0564-6088871- 施工咨詢18656569365余工,18154111997金工!設(shè)計(jì)咨詢15055115450-QQ施工咨詢370250469.設(shè)計(jì)咨詢240508857不要忘了加的時(shí)候說(shuō)原因(⊙o⊙)哦!我們的成長(zhǎng)是您的信賴于支持!我們的活動(dòng)無(wú)需任何費(fèi)用.

領(lǐng)尚裝飾材料曝光,詳情請(qǐng)點(diǎn)擊:[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\[5UQ[BL(6~BS2JV6W}N6[%S.png[/img]http://www.37739.zxdyw.com/

作者: 隨緣    時(shí)間: 2015-1-12 17:45
有沒(méi)有墻體藝術(shù)漆
作者: 東湖日出    時(shí)間: 2015-1-12 19:10
鳳凰湖畔在霍邱哪?
作者: 畢加索    時(shí)間: 2015-1-13 09:04
甲醛超標(biāo)了?放綠植有用嗎?
作者: Duang!    時(shí)間: 2015-1-13 09:20
畢加索 發(fā)表于 2015-1-13 09:04
甲醛超標(biāo)了?放綠植有用嗎?

我們的乳膠漆可以養(yǎng)金魚(yú),所以不用擔(dān)心甲醛的問(wèn)題,
作者: 霍邱佳之杰電腦    時(shí)間: 2015-1-13 09:34
我想知道這個(gè)花了多少錢(qián),聯(lián)系我,過(guò)完年我也要弄啊,但是錢(qián)不多,看這個(gè)還可以,多少錢(qián)搞的
作者: Duang!    時(shí)間: 2015-1-13 12:04
霍邱佳之杰電腦 發(fā)表于 2015-1-13 09:34
我想知道這個(gè)花了多少錢(qián),聯(lián)系我,過(guò)完年我也要弄啊,但是錢(qián)不多,看這個(gè)還可以,多少錢(qián)搞的

我們年前有活動(dòng)哦,年后就沒(méi)有啦,只要年前交定金就可以享受4萬(wàn)云南7日游,8萬(wàn)泰國(guó)7日游,如果不想旅游可以在裝修費(fèi)上減去3000.而且人工費(fèi)減半哦。  
作者: vmm521    時(shí)間: 2015-1-14 15:40
哈哈,有意思。
作者: vmm521    時(shí)間: 2015-1-14 15:54
嘿嘿~奸笑中!
作者: vmm521    時(shí)間: 2015-1-14 16:14
非常謝謝樓主,頂一下
作者: vmm521    時(shí)間: 2015-1-14 16:21
永遠(yuǎn)支持樓主,繼續(xù)發(fā)好貼
作者: vmm521    時(shí)間: 2015-1-14 16:43
這個(gè)可以回,這個(gè)真得回!
作者: vmm521    時(shí)間: 2015-1-14 16:50
難得好貼,贊一個(gè),繼續(xù)努力啊
作者: vmm521    時(shí)間: 2015-1-14 16:58
哈 謝謝啦 !謝謝分享
作者: vmm521    時(shí)間: 2015-1-14 17:03
經(jīng)驗(yàn)之談,謝謝樓主了,請(qǐng)繼續(xù)努力
作者: vmm521    時(shí)間: 2015-1-14 17:43
又看了一次

歡迎光臨 霍邱論壇 (http://vidhyavihargroup.com/) Powered by Discuz! X3.4