霍邱論壇

標(biāo)題: 領(lǐng)尚裝飾裝修材料走*光。 [打印本頁]

作者: Duang!    時間: 2014-12-28 17:20
標(biāo)題: 領(lǐng)尚裝飾裝修材料走*光。
經(jīng)大名城,臥陽錦繡城,陽光假日城,龍迪濱水城,廖都景園等小區(qū)業(yè)主親身經(jīng)歷,現(xiàn)場監(jiān)工,給出的現(xiàn)場裝修材料圖。

水電圖:

輕鋼龍骨吊頂圖:

實木地板地面龍骨鋪設(shè)圖:

石膏板吊頂圖:

地板磚鋪設(shè)圖:

乳膠漆施工圖:

硅藻泥裝修圖:

領(lǐng)尚裝飾向所有小區(qū)業(yè)主保證:本公司裝修所用輔料全部是國內(nèi)一線品牌,主材料根據(jù)業(yè)主指定材料為主。
本公司提供現(xiàn)場監(jiān)工,學(xué)習(xí),指導(dǎo)。歡迎大家給本公司提意見或者建議。
給我們一次機會 還您一個溫馨的家
相信我們 就是相信實力 。

一月底!公司答謝新老客戶活動-霍邱店十位設(shè)計師、四位項目經(jīng)理現(xiàn)場親自解答裝修問題。只要你參加我們的活動,年后若在我公司裝修達(dá)四萬參加云南七日游-八萬泰國七日游!老客戶搖獎抽中者云南七日游,老客戶不要忘了來,新客戶不要忘了登記!年后裝修的朋友不要忘了帶著疑問過來咨詢-六安領(lǐng)尚建筑裝飾工程有限公司-咨詢電話0564-6088871- 施工咨詢18656569365余工,18154111997金工!設(shè)計咨詢15055115450-QQ施工咨詢370250469.設(shè)計咨詢240508857不要忘了加的時候說原因(⊙o⊙)哦!我們的成長是您的信賴于支持!我們的活動無需任何費用。

領(lǐng)尚裝飾材料曝光,詳情請點擊:http://www.37739.zxdyw.com/

作者: Duang!    時間: 2014-12-28 17:21
{:10_489:}{:10_489:}{:10_489:}{:10_489:}
作者: vmm521    時間: 2015-1-14 15:46
不錯,說得好,大家鼓掌
作者: vmm521    時間: 2015-1-14 15:46
樓主辛苦了,非常感謝!
作者: vmm521    時間: 2015-1-14 15:53
很好!很強大!
作者: vmm521    時間: 2015-1-14 15:53
看帖子的都發(fā)表一下看法
作者: vmm521    時間: 2015-1-14 16:15
樓主辛苦了,非常感謝!
作者: vmm521    時間: 2015-1-14 16:21
看的激動。。。 謝謝樓主了
作者: vmm521    時間: 2015-1-14 16:25
呵呵,加油!
作者: vmm521    時間: 2015-1-14 16:32
鑒定完畢.!
作者: vmm521    時間: 2015-1-14 16:38
既然看了,頂一個吧,好帖子
作者: vmm521    時間: 2015-1-14 17:13
向樓主致敬
作者: vmm521    時間: 2015-1-14 17:16
此帖必火!
作者: vmm521    時間: 2015-1-14 17:16
繼續(xù)支持沒話說~ 樓主真強
作者: vmm521    時間: 2015-1-14 17:35
好,值得細(xì)看,佩服
作者: vmm521    時間: 2015-1-14 17:59
我在努力中
作者: 壹加壹    時間: 2015-1-17 17:06
大家什么看法?我先支持

歡迎光臨 霍邱論壇 (http://vidhyavihargroup.com/) Powered by Discuz! X3.4