霍邱論壇

標(biāo)題: 清涼一夏,領(lǐng)尚裝飾帶你進(jìn)入真正的優(yōu)惠季!活動(dòng)日期7月1日---九月1日 [打印本頁]

作者: 悠悠寶貝    時(shí)間: 2014-7-24 17:59
標(biāo)題: 清涼一夏,領(lǐng)尚裝飾帶你進(jìn)入真正的優(yōu)惠季!活動(dòng)日期7月1日---九月1日
炎炎夏季,酷暑難耐,領(lǐng)尚裝飾給廣大霍邱業(yè)主帶來真正實(shí)惠,還你一個(gè)清涼夏季!凡進(jìn)店咨詢并且交定金的客戶,交五百抵一千,封頂兩千。領(lǐng)尚裝飾承諾,活動(dòng)期間人工費(fèi)全免,零利潤(rùn)為業(yè)主裝修,新交房的小區(qū)前三名合作的客戶更有機(jī)會(huì)裝成樣板房,此外公司帶你暢游港澳臺(tái)!歡迎業(yè)主撥打咨詢電話15055115450,0564--6088871,公司更有專業(yè)的驗(yàn)房經(jīng)理給你的新房做個(gè)全面檢查,讓你放心安心的裝修自己的家,避免后期裝修結(jié)束后一系列因?yàn)榉课葙|(zhì)量問題帶來的困擾! (, 下載次數(shù): 50) (, 下載次數(shù): 50) 領(lǐng)尚裝飾設(shè)計(jì)官方指定聯(lián)系電話:15055115450

領(lǐng)尚裝飾設(shè)計(jì)騰訊空間網(wǎng)址:http://240508857.qzone.qq.com帶你認(rèn)識(shí)裝飾施工規(guī)范,帶你接觸正規(guī)的裝修。
5萬粉絲期待你的關(guān)注。公司官方微信平臺(tái):領(lǐng)尚裝飾。歡迎關(guān)注。
凡是我公司粉絲者裝修可享受3000元現(xiàn)金抵用券

作者: 依蘿框    時(shí)間: 2014-7-26 23:39
公司在那,可以去看看嗎
作者: 悠悠寶貝    時(shí)間: 2014-7-29 10:51
依蘿框 發(fā)表于 2014-7-26 23:39
公司在那,可以去看看嗎

當(dāng)然可以啊,呵呵,隨時(shí)恭候大駕!霍邱公司地址--雙湖東路金泊岸大酒店隔壁,歡迎咨詢了解!或者撥打電話15556458100,我姓曹{:1_184:}
作者: 沒_有_蛋_怎_么    時(shí)間: 2014-10-6 09:13
依蘿框 發(fā)表于 2014-7-26 23:39
公司在那,可以去看看嗎

親最近可以加我們公司的QQ 以后有什么活動(dòng)可以及時(shí)通知到你
作者: 生活酸甜苦辣咸    時(shí)間: 2014-10-7 09:18
{:11_518:}
作者: 你最珍貴”    時(shí)間: 2014-11-7 12:07
{:14_634:}
作者: 唔嘰唔嘰    時(shí)間: 2014-11-27 15:18
{:12_586:}
作者: vmm521    時(shí)間: 2015-1-14 15:48
好帖,確實(shí)好帖!
作者: vmm521    時(shí)間: 2015-1-14 15:49
謝謝,希望以後多些
作者: vmm521    時(shí)間: 2015-1-14 15:52
謝謝樓主的共享
作者: vmm521    時(shí)間: 2015-1-14 15:52
HOHO~~~~~~
作者: vmm521    時(shí)間: 2015-1-14 16:15
好帖還是要收藏,請(qǐng)繼續(xù)
作者: vmm521    時(shí)間: 2015-1-14 16:15
牛啊,想不到的強(qiáng)帖
作者: vmm521    時(shí)間: 2015-1-14 16:21
參考參考,我認(rèn)為很好,大家說說
作者: vmm521    時(shí)間: 2015-1-14 16:21
不錯(cuò)不錯(cuò),值得學(xué)習(xí)啊!
作者: vmm521    時(shí)間: 2015-1-14 16:43
這是真的嗎?太好了,謝謝您啊
作者: vmm521    時(shí)間: 2015-1-14 16:47
呵呵,加油!
作者: vmm521    時(shí)間: 2015-1-14 16:49
好東東,謝謝樓主
作者: vmm521    時(shí)間: 2015-1-14 16:58
呵呵,看大家評(píng)論如何
作者: vmm521    時(shí)間: 2015-1-14 17:02
HOHO~~~~~~
作者: vmm521    時(shí)間: 2015-1-14 17:10
謝謝樓主哦
作者: vmm521    時(shí)間: 2015-1-14 17:25
謝謝您,頂
作者: vmm521    時(shí)間: 2015-1-14 17:49
一起交流!對(duì)這個(gè)話題感興趣的朋友們

歡迎光臨 霍邱論壇 (http://vidhyavihargroup.com/) Powered by Discuz! X3.4