霍邱論壇

標題: 定遠售樓部工程竣工,樣板房裝修也接近尾聲!15055115450,qq240508857 [打印本頁]

作者: 悠悠寶貝    時間: 2014-6-23 16:56
標題: 定遠售樓部工程竣工,樣板房裝修也接近尾聲!15055115450,qq240508857
       定遠售樓部和樣板房工程,感謝在施工過程中給與支持和幫助的各位員工和領(lǐng)導(dǎo),領(lǐng)尚裝飾會努力做的更好!
      領(lǐng)尚裝飾設(shè)計官方指定聯(lián)系電話:15055115450
領(lǐng)尚裝飾設(shè)計騰訊空間網(wǎng)址:http://240508857.qzone.qq.com帶你認識裝飾施工規(guī)范,帶你接觸正規(guī)的裝修。
5萬粉絲期待你的關(guān)注。公司官方微信平臺:領(lǐng)尚裝飾。歡迎關(guān)注。
凡是我公司粉絲者裝修可享受3000元現(xiàn) (, 下載次數(shù): 143) (, 下載次數(shù): 144) (, 下載次數(shù): 141) 金抵用券

作者: hqcjb    時間: 2014-6-23 21:06
這應(yīng)該是效果圖吧?能發(fā)點你們裝修好的圖看看嗎?

作者: 沒_有_蛋_怎_么    時間: 2014-6-24 14:08
hqcjb 發(fā)表于 2014-6-23 21:06
這應(yīng)該是效果圖吧?能發(fā)點你們裝修好的圖看看嗎?

親這是效果圖 我們還沒動工呢 下月低動工呵呵 我們在六安的售樓部也在洽談中 快簽合同了 簽完合同我們在公布效果圖 施工結(jié)束也會發(fā)實景照片哦親
作者: 沒_有_蛋_怎_么    時間: 2014-6-28 11:48
{:12_594:}{:12_594:}
作者: 沒_有_蛋_怎_么    時間: 2014-6-28 15:06
作者: Forbidden    時間: 2014-6-28 15:33
{:12_596:}{:12_596:}
作者: 沒_有_蛋_怎_么    時間: 2014-6-28 15:59
{:12_573:}{:12_573:}
作者: 沒_有_蛋_怎_么    時間: 2014-6-28 16:10
作者: Forbidden    時間: 2014-6-30 17:07
{:11_528:}{:11_528:}
作者: Forbidden    時間: 2014-7-1 13:57
{:12_579:}{:12_579:}
作者: Forbidden    時間: 2014-7-2 10:41
{:10_489:}{:10_489:}{:10_489:}
作者: Forbidden    時間: 2014-7-3 11:05
{:14_622:}{:14_622:}
作者: Forbidden    時間: 2014-7-3 17:28
{:14_634:}{:14_634:}
作者: 領(lǐng)尚裝飾設(shè)計事    時間: 2014-7-5 10:15
{:10_496:}
作者: 沒_有_蛋_怎_么    時間: 2014-7-15 16:30
{:12_601:}{:12_601:}
作者: Forbidden    時間: 2014-7-16 13:50
{:11_547:}{:11_547:}
作者: 領(lǐng)尚裝飾設(shè)計事    時間: 2014-8-7 10:28
{:12_596:}
作者: Forbidden    時間: 2014-8-8 15:02
{:14_642:}
作者: Forbidden    時間: 2014-8-10 14:26
{:12_579:}
作者: 沒_有_蛋_怎_么    時間: 2014-8-12 10:27
{:11_551:}
作者: 你最珍貴”    時間: 2014-11-7 11:37
厲害啊 {:12_583:}
作者: vmm521    時間: 2015-1-14 16:18
眾里尋他千百度,驀然回首在這里!
作者: vmm521    時間: 2015-1-14 16:26
超級精彩,我非常喜歡
作者: vmm521    時間: 2015-1-14 16:32
幫你頂,人還是厚道點好
作者: vmm521    時間: 2015-1-14 17:07
應(yīng)該加分呀
作者: vmm521    時間: 2015-1-14 17:17
要頂?shù)陌,樓主辛苦了,謝謝
作者: vmm521    時間: 2015-1-14 17:23
我喜歡啊,請繼續(xù) 支持你

歡迎光臨 霍邱論壇 (http://vidhyavihargroup.com/) Powered by Discuz! X3.4