霍邱論壇

標(biāo)題: 《霍邱東方婦產(chǎn)醫(yī)院》版塊簡介 [打印本頁]

作者: 流浪的風(fēng)    時間: 2013-9-22 20:12
標(biāo)題: 《霍邱東方婦產(chǎn)醫(yī)院》版塊簡介
       {:13_663:}《霍邱東方婦產(chǎn)醫(yī)院》版塊 是霍邱東方婦產(chǎn)醫(yī)院與霍邱論壇合作的健康專版!

{:13_663:}霍邱東方婦產(chǎn)醫(yī)院設(shè)置婦科、產(chǎn)科、婦女保健科、體檢中心、不孕不育科、兒童保健、新生兒科,合作的健康專版可以很好的及時的為廣大準(zhǔn)媽媽、孕媽媽等解決孕期、嬰兒等難題。

{:13_663:} 如果你是孕媽媽或者準(zhǔn)媽媽等都可以在此板塊進(jìn)行在線咨詢,我們的客服版主會為你解答!

作者: 霍論SL    時間: 2013-9-22 21:41
沙發(fā)拿下,,,
作者: 蚯蚓降龍    時間: 2013-9-22 21:48
在哪啊,沒聽講過啊·1
作者: 流浪的風(fēng)    時間: 2013-9-22 22:32
蚯蚓降龍 發(fā)表于 2013-9-22 21:48
在哪啊,沒聽講過啊·1

美麗家園東邊
作者: 小鯉魚    時間: 2013-9-23 08:50
{:14_633:}{:14_633:}{:14_633:}
版主,我是準(zhǔn)媽媽,我有事要問,你能回答嗎?
作者: 流浪的風(fēng)    時間: 2013-9-23 10:30
小鯉魚 發(fā)表于 2013-9-23 08:50
版主,我是準(zhǔn)媽媽,我有事要問,你能回答嗎?

你自己問你們自己啊,問我我咋回答呢。
作者: 小鯉魚    時間: 2013-9-23 16:36
流浪的風(fēng) 發(fā)表于 2013-9-23 10:30
你自己問你們自己啊,問我我咋回答呢。

就要你回答,你是版主啊,你回答你回答
作者: 流浪的風(fēng)    時間: 2013-9-23 16:56
小鯉魚 發(fā)表于 2013-9-23 16:36
就要你回答,你是版主啊,你回答你回答

我可沒有你們醫(yī)院的經(jīng)驗。
作者: 星、Style    時間: 2013-9-24 10:57
殘留煙香 發(fā)表于 2013-9-22 21:41
沙發(fā)拿下,,,

我靠 靠 !!沙發(fā)又沒了{(lán):12_572:}
作者: 小鯉魚    時間: 2013-9-24 11:33
星、Style 發(fā)表于 2013-9-24 10:57
我靠 靠 !!沙發(fā)又沒了

你是灌水的,要沙發(fā)干嘛
作者: 星、Style    時間: 2013-9-24 12:40
小鯉魚 發(fā)表于 2013-9-24 11:33
你是灌水的,要沙發(fā)干嘛

{:12_565:}灌水魚 俺鄭重聲明 俺不灌水 不能跟你學(xué) 學(xué)壞了就不好了
作者: 空 ′    時間: 2013-10-17 16:26
{:12_583:}{:12_583:}{:12_583:}{:12_583:}{:12_583:}{:12_583:}
作者: 咕嚕豆    時間: 2013-10-17 16:28
路過時看還在建啊,不知道水平怎么樣
作者: 鐵臂阿童木丶    時間: 2013-10-17 22:27
{:12_594:}{:12_594:}

歡迎光臨 霍邱論壇 (http://vidhyavihargroup.com/) Powered by Discuz! X3.4