霍邱論壇

標(biāo)題: 有個(gè)小事 [打印本頁(yè)]

作者: 緩緩睜開眼    時(shí)間: 2013-7-29 22:59
標(biāo)題: 有個(gè)小事
   一直在論壇有些年限了。一開始注冊(cè)在上學(xué),現(xiàn)在有時(shí)間逛論壇?粗魑粔鸦貜(fù)的名字那么性感,所以就恨當(dāng)時(shí)咋沒(méi)起個(gè)性感點(diǎn)的名字呢。想起個(gè)名字只能在注冊(cè),況且現(xiàn)在與qq號(hào)都綁定了,最關(guān)鍵這幾年快混到小學(xué)三年級(jí),舍不得。不知道能不能改一下,還有別人都有個(gè)qq社區(qū)達(dá)人我怎搞沒(méi)得呢?

作者: 靜安    時(shí)間: 2013-7-30 00:32
可以申請(qǐng)改名!
作者: Better···Man    時(shí)間: 2013-7-30 08:06
改什么名字、那個(gè)QQ達(dá)人 是壇主人工授予的
作者: 曲終人散了    時(shí)間: 2013-7-30 08:37
可以申請(qǐng)改的,不用重新注冊(cè)
作者: 天涯明月    時(shí)間: 2013-7-30 09:42
樓主想改啥名字。寫上想改的名字
作者: 高加索黑客主人    時(shí)間: 2013-7-30 21:02
我也想改名。。怎么申請(qǐng)啊
作者: 緩緩睜開眼    時(shí)間: 2013-7-30 21:19
天涯明月 發(fā)表于 2013-7-30 09:42
樓主想改啥名字。寫上想改的名字

想好了。就叫“緊緊閉上眼”。那個(gè)(QQ達(dá)人(怎么申請(qǐng)人工授予
作者: 流浪的風(fēng)    時(shí)間: 2013-7-30 21:41
緊緊閉上眼 發(fā)表于 2013-7-30 21:19
想好了。就叫“緊緊閉上眼”。那個(gè)(QQ達(dá)人(怎么申請(qǐng)人工授予

已經(jīng)處理!
作者: 緩緩睜開眼    時(shí)間: 2013-7-31 01:40
流浪的風(fēng) 發(fā)表于 2013-7-30 21:41
已經(jīng)處理!

嗯,看到了

歡迎光臨 霍邱論壇 (http://vidhyavihargroup.com/) Powered by Discuz! X3.4