霍邱論壇

標(biāo)題: 求版主,求希望。。 [打印本頁]

作者: Better···Man    時(shí)間: 2013-1-18 22:43
標(biāo)題: 求版主,求希望。。

1. 申請(qǐng)人 邵恒  昵稱:24K,,純帥
2. 職業(yè):餐飲
3. 年齡:沒有結(jié)婚。
4. 聯(lián)系方式:15195663299
5,QQ:1019638503,6. 目前居住城市:蘇州。
7. 最感興趣的論壇:霍邱論壇。
8. 平均上網(wǎng)時(shí)間(小時(shí)/天):天天都可以, 玩論壇1,2個(gè)小時(shí),就是想QQ一樣的掛著。
9. 你正在或曾經(jīng)擔(dān)任的論壇職務(wù):當(dāng)過群主算嗎??
10. 申請(qǐng)?jiān)撜搲嬷鞯睦碛桑簮凵?愛霍邱,人雖不在家里,但論壇是我和家里溝通的橋梁。
11. 面對(duì)網(wǎng)友的投訴或指責(zé),你會(huì)怎樣去做:根據(jù)情況或跟其他版主商量進(jìn)行合理解決。
12,申請(qǐng)版面名稱;人在他鄉(xiāng)。

對(duì)霍邱論壇的建議或意見:版面做的很好,離開家鄉(xiāng)已經(jīng)數(shù)年,我喜歡人在他鄉(xiāng)希望把人在他鄉(xiāng)辦的更好!!
作者: 霍論SL    時(shí)間: 2013-1-18 22:57
{:12_560:}支持一下    不過你這個(gè)   3. 年齡:沒有結(jié)婚   好玩  哈哈
作者: 靜安    時(shí)間: 2013-1-18 23:00
{:12_581:}
作者: 天涯明月    時(shí)間: 2013-1-18 23:00
{:12_563:}樓主想當(dāng)什么版塊的斑竹沒講清楚呢~~~以及對(duì)論壇有啥建議之類的也沒講
作者: Better···Man    時(shí)間: 2013-1-18 23:00
殘留煙香 發(fā)表于 2013-1-18 22:57
支持一下    不過你這個(gè)   3. 年齡:沒有結(jié)婚   好玩  哈哈

只是不想說一下,不過很老成
作者: Better···Man    時(shí)間: 2013-1-18 23:03
天涯明月 發(fā)表于 2013-1-18 23:00
樓主想當(dāng)什么版塊的斑竹沒講清楚呢~~~以及對(duì)論壇有啥建議之類的也沒講

哦 還有說這個(gè),在看看
作者: 丶散場(chǎng)的華麗    時(shí)間: 2013-1-18 23:03
{:12_561:}咦,你版主怎么掉了?

作者: 星、Style    時(shí)間: 2013-1-19 00:00
{:12_582:}還要發(fā)帖申請(qǐng)啊 - -好吧 頂你一個(gè)、、
作者: 星、Style    時(shí)間: 2013-1-19 00:00
樓主想當(dāng)什么版塊的斑竹沒講清楚呢~~~以及對(duì)論壇有啥建議之類的也沒講

{:12_561:}好專業(yè) 家伙
作者: 黎落心銘    時(shí)間: 2013-1-19 08:35
{:12_560:}{:12_591:}{:12_562:}{:12_601:}
作者: Better···Man    時(shí)間: 2013-1-19 09:17
{:12_583:}{:12_583:}
作者: 流浪的風(fēng)    時(shí)間: 2013-1-19 09:50

呵呵,說的對(duì)!
作者: 星、Style    時(shí)間: 2013-1-19 12:43
24K◆◇ヽ純帥 發(fā)表于 2013-1-19 09:17

{:10_487:}看樓上BOSS 的發(fā)言 在補(bǔ)點(diǎn)就可以了。。。
作者: Better···Man    時(shí)間: 2013-1-19 13:37
星、Style 發(fā)表于 2013-1-19 12:43
看樓上BOSS 的發(fā)言 在補(bǔ)點(diǎn)就可以了。。。

你教教我  不會(huì)啊
作者: Better···Man    時(shí)間: 2013-1-19 13:52
{:12_583:}{:12_583:}{:12_583:}{:12_583:}{:12_583:}看看吧
作者: 星、Style    時(shí)間: 2013-1-19 16:15
@流浪的風(fēng)
作者: 流浪的風(fēng)    時(shí)間: 2013-1-19 16:23
什么版塊?
作者: 星、Style    時(shí)間: 2013-1-19 18:28
流浪的風(fēng) 發(fā)表于 2013-1-19 16:23
什么版塊?

{:10_496:}人家說了 是人在他鄉(xiāng)。。從新編輯的帖子。。
作者: 流浪的風(fēng)    時(shí)間: 2013-1-19 18:29
先試用一段時(shí)間

歡迎光臨 霍邱論壇 (http://vidhyavihargroup.com/) Powered by Discuz! X3.4