霍邱論壇

標(biāo)題: 2010春節(jié)網(wǎng)友盛大聚會正式火熱報名中… [打印本頁]

作者: admin0564    時間: 2009-12-14 12:00
標(biāo)題: 2010春節(jié)網(wǎng)友盛大聚會正式火熱報名中…
2010春節(jié)網(wǎng)友盛大聚會正式火熱報名中…
附翻唱《相親相愛一家人》[mp3=http://music21.51.com/new/user/d/22/kissbb2008/3dc913aa45ff9c77d86dcb87017afb0f.mp3]1[/mp3]

(, 下載次數(shù): 153)

各位壇友好:

1、2010讓我們相聚,讓霍邱論壇的網(wǎng)友在網(wǎng)絡(luò)走到現(xiàn)實,讓我們真誠面對,互相交流,讓我們歡聚一起,分享快樂!
    2、金融危機下,我們更應(yīng)該加強外地霍邱人的聯(lián)系,增進(jìn)老鄉(xiāng)之間的團(tuán)結(jié)合作,擴大霍邱在外的知名度及商業(yè)機會,促進(jìn)家鄉(xiāng)的經(jīng)濟建設(shè)發(fā)展!
    3、交流出門在外的成功之道、加強霍邱人的友誼、團(tuán)結(jié)、互助,共建美好霍邱家園!
    4、揮灑大家久居城市、因工作生活壓力而煩悶的心情,激發(fā)大家放飛心情享受生活的美好!

快到春節(jié)了,無論您是在外地還是在家鄉(xiāng),我們都希望真誠的成為我們都真誠的歡迎您的加入:霍邱論壇2010春節(jié)網(wǎng)友盛大聚會。
  根據(jù)《霍邱論壇2010春節(jié)網(wǎng)友盛大聚會策劃案(草案)》決定,現(xiàn)在開始報名了。。。

聚會時間:2009年農(nóng)歷臘月27 下午3點(2010年2月10日下午3點)

聚會地點:霍邱國際大酒店商務(wù)廳 / 霍邱城市大酒店商務(wù)廳(選一)/ 第九空間KTV豪華包(贊助商)

費用交納:城關(guān)的請在指定地方交納費用(波波,手機:13865705789),在外地的老鄉(xiāng),可聯(lián)系家鄉(xiāng)的朋友或親戚代為交納,或者匯款(匯款帳號后期公布)

報名截止:2010年2月2日

報名需知:
       1,確定您能準(zhǔn)時到達(dá)會場

2,男士100元/人 , 女士免費(如若贊助,我們隨時歡迎,多少不限,20、30、50都可,拒絕女士50元以上贊助)

3,報名者請點擊《我參加》,并在帖子后面跟帖,留下手機號碼作為聯(lián)系方式(請確定你能參加方可報名并交納費用)

4,已交納費用的會做好統(tǒng)計,并發(fā)放霍邱論壇袖帖一枚,憑袖帖入場,無袖帖的不可進(jìn)入會場,外地的朋友不屆時臨取袖帖的,也可憑匯款單進(jìn)入會場!

注:聚會結(jié)束進(jìn)行抽獎活動,有精美禮品附送!敬請期待!

活動贊助:第九空間KTV              (誠招贊助商)

申明:活動所有費用為AA制,活動結(jié)束后,霍論會把詳細(xì)的費用開支明細(xì)公布論壇,方便大家監(jiān)督!

簡單報名教程: 帖子下面有個“我參加”按扭,點一下,然后輸入你的聯(lián)系號碼,以及留言,上面的選項:是女的就不要動了,是男的選“支付”,填寫你要支付的金額!然后提交!報名成功

在浩子那留過聯(lián)系方式的。請這里正式報一下名。到時候文檔打印。比較方便!謝謝合作

霍論管理組    2009.12.14
作者: 晨楓    時間: 2009-12-14 12:10
已報名。必到
作者: 靜凝    時間: 2009-12-14 15:53
支持霍邱人,支持霍邱論壇
作者: 小雪    時間: 2009-12-14 15:54
估計我也去不了  時間趕不上{:2_81:}
作者: ~@秋楓    時間: 2009-12-14 16:11
俺要去
作者: 流浪的風(fēng)    時間: 2009-12-14 16:21
臘月27你們都還回不來嗎? 28號大家如何? 總不能在年三十那天哦。。。。如果28號你們能到,就改為28號
作者: npky01    時間: 2009-12-14 18:48
支持一下,看情況
作者: 淡覽    時間: 2009-12-14 19:32
那天我收過錢不去了:lol
作者: 藍(lán)顏。    時間: 2009-12-14 21:07
頂一個。∈謾C13733042827
作者: 城市獵人    時間: 2009-12-14 23:05
俺一定要去的多認(rèn)識一下各位朋友
作者: 鍵盤上的煙灰    時間: 2009-12-15 02:32
俺也要去  報名了.............
作者: qqqqqq    時間: 2009-12-15 09:25

a俺沒錢,俺長的對不起觀眾,而且狼多肉少,俺就不去了
作者: 淡覽    時間: 2009-12-15 13:25
回14樓
你是狼還是肉呀?
實在不行大家猜狠。!
作者: 淡覽    時間: 2009-12-15 13:25
回14樓
你是狼還是肉呀?
實在不行大家猜猜!!
作者: 謊容,    時間: 2009-12-15 19:49
支持下。
作者: 哥論    時間: 2009-12-15 21:06
哎!3樓的你說啥啊!霍邱論壇要支持!,看看這是啥!錢!

!
作者: 曉艷    時間: 2009-12-16 08:58
報名~~~~·`·`
作者: qqqqqq    時間: 2009-12-16 09:08
回14樓
你是狼還是肉呀?
實在不行大家猜猜。!
淡覽 發(fā)表于 2009-12-15 13:25

超版你說我是狼還是肉呢?肯定是狼了,這樣的網(wǎng)友聚會有什么意思啊,俺們奔4的人可能心態(tài)老了,你們小年輕聚聚可能會有意思點,路過路過
作者: 淡覽    時間: 2009-12-16 10:46
回復(fù) 20# qqqqqq

哈哈,俺也是奔四的人了呀,玩還要有年齡限制嗎?開心每一天,快樂每一秒!
作者: 雨夜暗靈    時間: 2009-12-16 17:56
吃飯去了

作者: 雨夜暗靈    時間: 2009-12-16 17:58
這歌```哪找的????~~。。。。。!
作者: 淡覽    時間: 2009-12-17 00:11
是不是想說這歌太難聽了呀?而且還不是正版的?
小鵬???
回23樓
作者: 不吃草的羊    時間: 2009-12-17 10:12
阿們農(nóng)村人帶參加不
作者: 敏敏    時間: 2009-12-17 16:23
怎么都選在10號這天啊,我是趕不回去了。雖然不能參加,但是還是希望你們玩的開心。
作者: 流浪的風(fēng)    時間: 2009-12-17 17:34
回復(fù) 27# 敏敏

我們不一定就是10號,也許會在11號
作者: qqqqqq    時間: 2009-12-17 18:02
阿們農(nóng)村人帶參加不
不吃草的羊 發(fā)表于 2009-12-17 10:12

哥們,是不是同義拉面啊、看口氣很像。面,你今天拉了嗎?、嘿嘿
作者: 雨夜暗靈    時間: 2009-12-17 19:42
回復(fù) 24# 淡覽

:lol   夠了解我

你別說這歌曲里面也有你的成份`````:lol
作者: 敏敏    時間: 2009-12-18 08:29
回復(fù) 28# 流浪的豬

哪到時候再看吧 我不一定有空呢
作者: 不吃草的羊    時間: 2009-12-18 15:13
哥們,是不是同義拉面啊、看口氣很像。面,你今天拉了嗎?、嘿嘿
qqqqqq 發(fā)表于 2009-12-17 18:02

哥們,不好意思,不過同義拉面我也知道,在友論壇的時候常見。呵呵。
作者: 豌豆    時間: 2009-12-18 20:46
我喜歡,我喜歡一家人,{:1_102:}我喜歡聽歌{:1_102:}
作者: 豌豆    時間: 2009-12-18 20:48
這歌是哪些人唱的啊{:1_98:}
作者: xlzweb    時間: 2009-12-21 17:53
歌曲很好聽 不錯
作者: 謊容,    時間: 2009-12-21 23:17
期待。
作者: 大路    時間: 2009-12-24 17:52
如果那天我能回到家的話,必到
作者: 阿達(dá)    時間: 2009-12-24 19:02
去不了,太遠(yuǎn)
作者: wanzhuang1215    時間: 2009-12-25 20:08
{:1_118:}
作者: 老衲    時間: 2009-12-27 18:46
路過{:1_118:}
作者: 無緣    時間: 2009-12-27 21:44
哥哥~~俺新來滴帶俺玩不??
作者: 特色蒸菜館    時間: 2009-12-27 21:44
新人可帶參加的呢?
作者: 股票2    時間: 2009-12-31 20:09
斗到年后,如初一到初六,在老家好安排,在外的咋搞阿!!!
作者: 無緣    時間: 2009-12-31 21:01
狼多肉少去就沒什么意思了哈~~哈哈哈~
作者: 怦然心動    時間: 2010-1-1 20:12
很想?yún)⒓樱墒巧碓谙愀刍夭蝗,祝其他會員,玩的開心、玩的盡興!
作者: 老衲    時間: 2010-1-2 19:23
我也想去啊
作者: 清風(fēng)    時間: 2010-1-5 11:00
我是肯定去的
作者: 流浪的風(fēng)    時間: 2010-1-5 11:34
回復(fù) 50# 怦然心動

在香港?你叫什么名字啊。
作者: 淡覽    時間: 2010-1-5 12:10
從香港到霍邱也就八個多小時
有啥來不及的?
作者: 十年    時間: 2010-1-14 19:22
不管到時參加不參加,精神支持一下是肯定的!
作者: 小眼睛    時間: 2010-1-14 20:40
不管到時參加不參加,精神支持一下是肯定的!
十年 發(fā)表于 2010-1-14 19:22

你去俺就去,嘎嘎~!
作者: 城市獵人    時間: 2010-1-14 23:45
報名的人太少了,大家一定都要積極參與,
難得的一次聚會,請大家珍惜啊。
作者: 十年    時間: 2010-1-16 11:52
回復(fù) 56# 小眼睛

俺們年齡大了,拿不住了,F(xiàn)在都是你們小伙子們的天下了~~~
作者: 淺唱過去    時間: 2010-1-28 21:56
以參加
   等電話咯
作者: 城市獵人    時間: 2010-1-29 11:28
我是肯定去的
作者: 城市獵人    時間: 2010-1-29 11:29
回復(fù) 59# 十年

你有我大嗎?一起去交流交流吧.
作者: 雨夜暗靈    時間: 2010-1-29 13:04
身為超級版主的我不去  我想你們玩的也不會開心的

哈哈

那我就委屈下自己吧 去吧 ···{:3_51:}
作者: 寧可    時間: 2010-1-29 13:11
支持下,樓上的應(yīng)該是超級自戀狂。
嘿嘿
作者: 霍邱純水機    時間: 2010-1-29 16:53
我來溜達(dá)溜達(dá)
作者: 霍邱純水機    時間: 2010-1-29 16:53
作者: 十年    時間: 2010-1-31 22:35
回復(fù) 63# 城市獵人

估計懸殊不會太大
作者: 離若    時間: 2010-2-6 13:06
{:1_111:}俺帶俺姐噢 壯壯膽 到時哪女的聯(lián)系我啊

歡迎光臨 霍邱論壇 (http://vidhyavihargroup.com/) Powered by Discuz! X3.4