霍邱論壇

標題: 致論壇管理人員 [打印本頁]

作者: liujun    時間: 2011-7-12 11:02
標題: 致論壇管理人員
     上次看到有人主持去看望一位晚期病人!我很支持!還有沒有什么其他活動了啊!
      其他的活動也做嗎?比如做一些 環(huán)保   普法的事情!這些事情都是大有意義的還能提高論壇聲望。要是有什么電臺報道了,豈不是一舉多得啊!怎么樣要不要再來一次!
     我建議我們以論壇的名義在西湖上游(河口至白蓮段)做一次環(huán)保和普法的宣傳。因為這段河流最近幾年  年年都有人投毒藥毒魚水質越來越差了   捕鳥的  打野鴨子的很多很多!要知道做這些事情都是犯法的啊。我們這些年輕人就應該站出來給他們做點什么。想想小時候   老哇子  野雞  冬天還有野鴨    河里什么魚都有  真有些懷念,F(xiàn)在基本上都快沒有了!有些傷心!我對這段河很有感情的9歲就住船上了 ,老爸老媽逮魚 還種田很辛苦的 我在合肥的窩都是他們一點一點從水里撈出來的,F(xiàn)在好多漁民都沒什么生意!我很想為他們做點什么。但是俺一人勢單力薄!
      我的設想是做些宣傳牌子  立在河邊主要道口,再印一些宣傳單發(fā)給沿河的一些村莊!(估計經費不要太多)最好能爭取到漁業(yè)    環(huán)保   公安等部門的支持。
     我個人認為能收到以下幾種結果:一是   可以西湖上游鄉(xiāng)村一日游 西湖上游劃船漂流一日游!二是  論壇又做了一次公益事情會積累更多的經驗,增加會員之間的溝通了,對論壇發(fā)展有好處。三是   要是真的辦的很成功了,也提高了我們論壇在政府部門和民間的影響力啦!四是   不管我們的做法被民眾接受了多少    至少我們做了   實實在在的去實踐了
    本人文化不高    有什么不周全的請多多指教!
作者: admin0564    時間: 2011-7-12 11:16
感謝你的建議,,但論壇目前缺少富有組織經驗和能力的人,活動好做,但有經驗的組織比較困難,,我們也想做好每個活動,如果樓主有這方面經驗,歡迎加入我們的隊列,,多提寶貴意見,本人QQ 26423575,,多交流
作者: liujun    時間: 2011-7-12 11:22
我也沒什么經驗   是有心無力!不過什么事都要一步一步努力的 !我們一起加油吧
作者: liujun    時間: 2011-7-12 11:30
叫老大們出頭。
作者: 學吥會、偽裝    時間: 2011-7-12 11:34
{:3_291:}
作者: 同義拉面    時間: 2011-7-12 11:35
        好
作者: 倩兒    時間: 2011-7-12 11:40
攢一個。。。。。。。。。{:6_263:}
作者: __雨軒。    時間: 2011-7-12 11:54

其實這樣的活動意義不是太大,還是幫助一些需要幫助的人, 更實在一點的。

個人關點。。
作者: 心口不一    時間: 2011-7-12 12:09
作者: liujun    時間: 2011-7-12 12:55
心口不一 發(fā)表于 2011-7-12 12:09
屁用沒得,別人該毒魚的還是毒魚,打野的還是打野。。。
不光你要生活,人家也要生活或娛樂。。。

俺當然知道沒什么用。〔贿^也要試試。∽砦讨獠辉诰  在于菜啊  !一舉多得啊
作者: 768    時間: 2011-7-12 13:08
跟著大部隊{:6_263:}{:6_263:}{:6_263:}
作者: glossy    時間: 2011-7-12 15:19
樓主是一位有心人,就這份心,就值得贊一個!
作者: 謊容,    時間: 2011-7-12 17:50
心口不一 發(fā)表于 2011-7-12 12:09
屁用沒得,別人該毒魚的還是毒魚,打野的還是打野。。。
不光你要生活,人家也要生活或娛樂。。。

小子你是干啥的,
作者: liujun    時間: 2011-7-13 09:32
glossy 發(fā)表于 2011-7-12 15:19
樓主是一位有心人,就這份心,就值得贊一個!

謝謝 你的夸獎
作者: 風吹奶兩邊甩    時間: 2011-7-14 13:15
還是組織一次釣魚活動比較實在{:6_281:}
作者: 1oss丶    時間: 2011-7-24 19:25
  什么時候組織 帶我一起  記得叫我下啊
作者: tgy0722    時間: 2011-7-24 21:25
可以先做一個策劃,包括時間,地點,人員,經費,交通工具,注意事項,安全措施等等,按計劃實施。
作者: liujun    時間: 2011-7-25 09:04
tgy0722 發(fā)表于 2011-7-24 21:25
可以先做一個策劃,包括時間,地點,人員,經費,交通工具,注意事項,安全措施等等,按計劃實施。

OK !!!!!!!!!!
作者: tgy0722    時間: 2011-7-25 19:07
liujun 發(fā)表于 2011-7-25 09:04
OK !!!!!!!!!!

太遠了。不然我會幫你的。。。
作者: hant_(heart)    時間: 2011-7-25 19:42
這就是相關版主的無能了。
只能看看帖,回回帖。灌灌水而已。
也沒看有什么精華的帖子。。BOSS,你都找的什么管理者哦。。
 關注這個論壇快20多天了。。讓人{:6_268:}
作者: 黎落心銘    時間: 2011-7-25 19:45
好想法啊,可是組織很難。。。。
作者: 執(zhí)筆斷紅塵丶    時間: 2016-1-15 20:13
路過,支持一下啦
作者: 行走的人    時間: 2019-5-13 13:41

歡迎光臨 霍邱論壇 (http://vidhyavihargroup.com/) Powered by Discuz! X3.4