霍邱論壇

標(biāo)題: 聚會(huì)節(jié)目報(bào)名專(zhuān)貼 [打印本頁(yè)]

作者: admin0564    時(shí)間: 2011-1-14 13:11
標(biāo)題: 聚會(huì)節(jié)目報(bào)名專(zhuān)貼
初步的策劃是當(dāng)天下午我們?cè)诮鸲蕵?lè)會(huì)所進(jìn)行晚會(huì)娛樂(lè)活動(dòng),但無(wú)節(jié)目能成什么晚會(huì)呢。。如果我們最終決定開(kāi)辦下午場(chǎng),。那么所有節(jié)目將會(huì)上演。(提前報(bào)名作為后備)。。

在此希望大家踴躍的報(bào)名節(jié)目。歌曲。小品,小游戲等等都可以。。。。。。更希望有組織能力的朋友參與主持人的行列!

就等同于在KTV唱歌了。。。。

報(bào)名節(jié)目的請(qǐng)?jiān)诤竺娓樱?br />

格式:

會(huì)員名:
報(bào)名節(jié)目:

作者: 迷離    時(shí)間: 2011-1-15 02:35
去看你們?cè)趺幢硌莺?br />
作者: 秋寒寒秋    時(shí)間: 2011-1-16 10:03
呵呵,我要報(bào)名,經(jīng)典老歌.民歌聯(lián)唱.戲劇表演.小品正在籌劃中。
作者: Seven (♥)    時(shí)間: 2011-1-16 10:41
俺會(huì),但俺不去{:3_286:}
作者: 晨楓    時(shí)間: 2011-1-16 12:09
回復(fù) Seven (♥) 的帖子

{:7_328:} 你不來(lái)咋行啊
作者: 香煙    時(shí)間: 2011-1-16 16:02
{:3_297:}
作者: Jenny.Q    時(shí)間: 2011-1-16 20:20
時(shí)間太早了,根本就回不去,聚會(huì)都無(wú)緣參加了!唉!
作者: __雨軒。    時(shí)間: 2011-1-16 20:41
咱是以前在學(xué)校搞過(guò)些,可是現(xiàn)在沒(méi)有幫手的哇, 我估計(jì)下午我是到不了的啦。
作者: 秋寒寒秋    時(shí)間: 2011-1-16 21:01
回復(fù) 晨楓 的帖子

時(shí)間一定要在28號(hào)嗎?不能在31號(hào)嗎?
聚會(huì)最好在晚上,這樣不容易影響白天的工作。娛樂(lè)后可以宵夜呀。
因?yàn),很多外出?wù)工者趕不上。
作者: 清鳳    時(shí)間: 2011-1-16 21:02
{:5_238:}** 算不算的啊 ····
作者: 秋寒寒秋    時(shí)間: 2011-1-16 21:09
回復(fù) 臨街調(diào)情 的帖子

應(yīng)該是臘月28,知道了。謝謝提醒。
作者: 晨楓    時(shí)間: 2011-1-16 21:27

回復(fù) 秋寒寒秋 的帖子

現(xiàn)在最困難的是兩件事啊,

1,下午場(chǎng)的包場(chǎng),沒(méi)有節(jié)目,沒(méi)有演員,沒(méi)有主持,下午有的人上班還去不了, 不能去了都大眼瞪小眼,沒(méi)節(jié)目娛樂(lè)啊。

2,從包場(chǎng)到吃飯,然后再到 KTV唱歌,這些費(fèi)用根本不夠,,

至于時(shí)間的問(wèn)題可以再做決定的。。。
31也行的。。。
我們說(shuō)的是臘月28,也就是31號(hào)吧
正在愁呢,如果實(shí)在沒(méi)有節(jié)目,下午場(chǎng)的只好取消,吃過(guò)飯有2個(gè)豪華包,再娛樂(lè)了,,,,愁死了,辦這個(gè)真累
作者: 簡(jiǎn)單的快樂(lè)    時(shí)間: 2011-1-16 21:30
什么都不會(huì){:3_287:}
作者: 秋寒寒秋    時(shí)間: 2011-1-16 22:15

不要著急,把它當(dāng)做一次挑戰(zhàn)而已,要有自信,只要盡力,不會(huì)辦的太糟糕。
只要有舞臺(tái)舞池有觀(guān)眾,成功率可以達(dá)到90%,我舉辦過(guò)5年的群眾性?shī)蕵?lè)晚會(huì),我一個(gè)人同樣連續(xù)主持5小時(shí)。并且是一周五天晚上。我們都是下班后的業(yè)余演員,在演員沒(méi)有到的情況下,我一個(gè)人可以主持演出一小時(shí)。那幾年讓我收獲了很多人脈。
呵呵。稍安勿躁。畢竟聚會(huì)時(shí)間還早。還有很多演員在觀(guān)望。不過(guò),做什么事必須親力親為,因?yàn)槟阆矚g,你選擇了它。還好,有我在你身邊,抓住這次鍛煉的機(jī)會(huì)吧。請(qǐng)教以下問(wèn)題;
1】晚上7-----10點(diǎn)可以包場(chǎng)聚會(huì)娛樂(lè)呀,這樣不會(huì)影響壇友們白天工作。11點(diǎn)聚餐夜宵{聚餐}呀,這樣費(fèi)用不是很多吧。
如果又包場(chǎng).又吃飯.又KTY,這樣的費(fèi)用非常大。
本次的主題是娛樂(lè)交友。不能以吃喝.豪華包廂K歌為主,再說(shuō)晚間的包場(chǎng)本身含義迪斯科和勁歌勁舞,大家可以自由唱歌蹦迪,為什么還要去豪華包廂K歌呢?
2】至于主持人你我應(yīng)該可以應(yīng)付了,多了更好。還要節(jié)目很多是現(xiàn)場(chǎng)版的自由發(fā)揮。有勁歌動(dòng)感舞曲,還怕沒(méi)有人表演?
有點(diǎn)啰嗦請(qǐng)理解。

作者: 秋寒寒秋    時(shí)間: 2011-1-16 22:40

為了自己喜歡的事情,努力執(zhí)著的爭(zhēng)取,這、、、就是有意義的事情。生活自然是充實(shí)和快樂(lè)。
這就是美麗人生。
作者: 秋寒寒秋    時(shí)間: 2011-1-16 22:54

呵呵,還記得去年的包廂K歌吧,一個(gè)話(huà)筒,很多人坐在沙發(fā)上等著唱歌,我就是其中等待的一個(gè)。演唱者一首接一首不愿意放話(huà)筒,后面人干著急,排不上隊(duì)。
試想;如果今年搞個(gè)舞臺(tái)舞池,參與者不搶才怪。
目前的現(xiàn)狀是;很多人生活都沒(méi)有規(guī)劃的,生活中出爾反爾的事情屢見(jiàn)不鮮,何況是沒(méi)有利益的節(jié)目呢。所以;自己盡力就好。
作者: 晨楓    時(shí)間: 2011-1-16 23:39

晚上7-----10點(diǎn)包場(chǎng)不行,年關(guān)了,他們的場(chǎng)子就指望這幾天掙錢(qián)呢,,你給個(gè)2000,3000人家也不會(huì)愿意,,再說(shuō)我們費(fèi)用也估計(jì)只有這么多,全給他了,我們接下來(lái)的什么都做不了,,,,我也很希望能包到晚場(chǎng),只是沒(méi)有足夠的資金,,還有一個(gè)小一點(diǎn)的場(chǎng)子,我們還沒(méi)去談。。明天去問(wèn)問(wèn)。。。 如果能包到晚場(chǎng),我們錢(qián)不多,接下來(lái)都去吃火鍋都行,,只是場(chǎng)子晚場(chǎng)不好找,年關(guān)了,,,,那2個(gè)豪華包是別人無(wú)條件贊助的,,當(dāng)然不包括消費(fèi),消費(fèi)我們自己的。
作者: 秋寒寒秋    時(shí)間: 2011-1-17 08:31

呵呵,做大事的人,就要有不厭其煩.持之以恒的心態(tài)。含有公益性的事情更是難上加難。感謝你和熱心壇友的付出。
也許我能做的只有到場(chǎng)時(shí)多贊助一點(diǎn)點(diǎn)資金了。
作者: 想好就換    時(shí)間: 2011-1-17 10:32
知道了。
作者: 秋寒寒秋    時(shí)間: 2011-1-17 16:52
回復(fù) 後絮 的帖子

呵呵,我換了一個(gè)原則性的錯(cuò)誤。
作者: 秋寒寒秋    時(shí)間: 2011-1-17 17:01

回復(fù) 街角寂靜 的帖子

呵呵,我也是請(qǐng)假回去的。
壇友臘月28聚會(huì)。其實(shí)很晚了,如果在公司上班的只能請(qǐng)假回去,也行年終獎(jiǎng)要扣掉很多錢(qián),公司年會(huì)抽獎(jiǎng).聚餐也要放棄。有得有失。
作者: 老白`    時(shí)間: 2011-1-18 14:29
下午的節(jié)目怎么搞。。呵呵 不能都唱歌吧
作者: admin0564    時(shí)間: 2011-1-18 15:27
回復(fù) 老白` 的帖子

你唱歌那么好。你要身先士卒
作者: 老白`    時(shí)間: 2011-1-18 15:35
回復(fù) admin 的帖子

我日。我感冒過(guò)了。。請(qǐng)假不唱。哈哈
作者: admin0564    時(shí)間: 2011-1-18 15:54

你不 唱?到你家吃一個(gè)月。。。。。
作者: 傳說(shuō)中的貓╮    時(shí)間: 2011-1-18 21:47
我會(huì)我會(huì)..我會(huì)耍猴..前提是有個(gè)猴給我耍..
作者: 雨落深海    時(shí)間: 2011-1-18 21:53
可以考慮包一個(gè)舞廳的地方,費(fèi)用便宜,而且有場(chǎng)地,又可以跳舞和唱歌,也可以自由表演節(jié)目互動(dòng),很不錯(cuò)的,呵呵。。
我想?yún)⒓,不過(guò)經(jīng)常在另一個(gè)論壇里玩,這個(gè)我很少會(huì)上,不認(rèn)識(shí)人。。。。{:3_291:}
作者: 晨楓    時(shí)間: 2011-1-18 22:29
回復(fù) 雨落深海 的帖子

都是從不認(rèn)識(shí)到認(rèn)識(shí),我們通過(guò)論壇認(rèn)識(shí)不少朋友。。。。

我們包的就是夜總會(huì)的場(chǎng)子,下午場(chǎng)。要比舞廳好的多
作者: 秋寒寒秋    時(shí)間: 2011-1-18 23:14

多喝一些草藥;胖大海,一天后一般嗓子就好了。根本不會(huì)影響音質(zhì)。
作者: 秋寒寒秋    時(shí)間: 2011-1-18 23:16
回復(fù) 雨落深海 的帖子

說(shuō)的有道理,希望你能參加。
作者: 老白`    時(shí)間: 2011-1-19 09:41

哈哈。謝謝拉~
作者: 秋寒寒秋    時(shí)間: 2011-1-19 10:08

不用謝,目前演員緊張,需要重點(diǎn)保護(hù)。
作者: 謊容,    時(shí)間: 2011-1-19 22:18
回復(fù) 後絮 的帖子

是你沒(méi)有搞清楚。是陽(yáng)歷的1月31號(hào)。農(nóng)歷是十二月二十八。過(guò)年是2月2號(hào)。
作者: 秋寒寒秋    時(shí)間: 2011-1-20 10:52
回復(fù) 謊容, 的帖子

呵呵,分析的很徹底很清楚。
作者: Seven (♥)    時(shí)間: 2011-1-20 15:04

{:3_288:}

歡迎光臨 霍邱論壇 (http://vidhyavihargroup.com/) Powered by Discuz! X3.4