霍邱論壇

標(biāo)題: 老婆天天催我買房,自己卻不拿錢出來! [打印本頁]

作者: 匿名    時(shí)間: 2022-10-12 15:27
標(biāo)題: 老婆天天催我買房,自己卻不拿錢出來!
我今年30歲 有老婆和5歲小孩 近2年家里人和老婆天天催我買房 搞到我壓力好大  在老家買房付個(gè)首付也要20萬左右我老婆自己有工作工資4千多在家?guī)『『㈤_銷 小孩開銷也不大學(xué)費(fèi)每年不到一萬保險(xiǎn)不到一萬和我老媽住一塊也不要交房租每月給個(gè)一千生活費(fèi)就行 她自己在家花錢大手大腳存不到錢只知道一個(gè)勁催我讓我買房 我能不想買我也想買啊 讓她湊點(diǎn)錢就說沒錢 沒錢你可以去借點(diǎn)啊去存啊 只知道讓我買又不出錢 房子買了也不是我一個(gè)人的 結(jié)婚真的很沒意思......

作者: 13865705877    時(shí)間: 2022-10-12 15:28
幫幫頂頂!
作者: 閑散鬼才    時(shí)間: 2022-10-12 15:29
看帖回帖是美德!
作者: 匿名    時(shí)間: 2022-10-12 16:01
你咋將出口滴
作者: 匿名    時(shí)間: 2022-10-12 16:42

作者: 匿名    時(shí)間: 2022-10-12 17:26
樓主語文水平絕對(duì)是體育老師教的,連一個(gè)標(biāo)點(diǎn)符號(hào)都沒有。
作者: 匿名    時(shí)間: 2022-10-12 19:09
標(biāo)點(diǎn)符號(hào)都省略了
作者: 匿名    時(shí)間: 2022-10-13 08:28
怎么說呢。。。。天天都口口聲聲的男女平等哪去了?
作者: 匿名    時(shí)間: 2022-10-13 08:36
你怎么好意思發(fā)貼的?
作者: 匿名    時(shí)間: 2022-10-13 08:43
也真是服你了,小孩子一年吃喝拉撒買衣服,你老婆一個(gè)月4000你就覺得她在家花錢大手大腳?你作為家里頂梁柱你卻攢不到錢?想想都可笑你覺得沒意思,你有沒有想過你老婆同樣認(rèn)為,小孩不要你帶你不知道一年開銷多少,說的跟唱山歌的一樣,無語之至。一個(gè)男人到三十歲還沒進(jìn)取心,你也就這了,周圍親戚朋友鄰居都買房你還想著叫你老婆掏錢出來,好意思講你,要是我我都不好意思發(fā)出來
作者: 匿名    時(shí)間: 2022-10-13 09:09
買房聯(lián)系我。價(jià)格20萬到200萬不等的房子都有,霍邱的
作者: 匿名    時(shí)間: 2022-10-13 09:41
你老婆不要你養(yǎng)孩子已經(jīng)難能可貴了
作者: 匿名    時(shí)間: 2022-10-13 10:53
一年學(xué)費(fèi)保險(xiǎn)費(fèi),還有上交的生活費(fèi),還剩什么?
作者: 難唸的經(jīng)cjl    時(shí)間: 2022-10-13 11:14
匿名者 發(fā)表于 2022-10-13 09:09
買房聯(lián)系我。價(jià)格20萬到200萬不等的房子都有,霍邱的

不買
作者: 匿名    時(shí)間: 2022-10-13 12:47
你家孩子歲一年學(xué)費(fèi)不到1萬那是多少?保險(xiǎn)不到1萬難怪你們買不起房子,沒有講你自己可以掙到多少錢呢。你老婆4千在霍邱已結(jié)算不錯(cuò)的了。買不起房子就一直住你父母家有什么關(guān)系呢,男人一定要有擔(dān)當(dāng)啊搞不到錢養(yǎng)不起家是男人的事情
作者: 匿名    時(shí)間: 2022-10-13 16:11
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 阿拼    時(shí)間: 2022-10-13 17:38
好好對(duì)你老婆吧,生個(gè)孩子不叫你問事,住你家還交一千元,你真找個(gè)好老婆,好好珍惜吧
作者: 命i    時(shí)間: 2022-10-14 00:35
買個(gè)二手房唄我家賣33萬
作者: 暖男    時(shí)間: 2022-10-14 06:19
反駁的都是女的
作者: 匿名    時(shí)間: 2022-10-14 17:22
你30歲了沒有房子,沒有車子,你是第一天認(rèn)識(shí)你老婆嗎?你自己沒有能力買房,給你媽一千元生活費(fèi),你可以跟你媽商量下少給點(diǎn)。小孩子5歲了,快要上小學(xué)了,如果你在鄉(xiāng)
作者: 匿名    時(shí)間: 2022-10-14 17:33
第一先給你說下小孩的問題,你家小孩現(xiàn)在是5歲了,快要上小學(xué)了,現(xiàn)在上學(xué)需要學(xué)區(qū)房,那當(dāng)然了如果你家孩子選擇在 鄉(xiāng)下上學(xué)的話,學(xué)不學(xué)區(qū)區(qū)房無所謂了,也當(dāng)我沒說。鎮(zhèn)上的教學(xué)條件也會(huì)比鄉(xiāng)下好點(diǎn)。第二,你和你老婆結(jié)婚這么多年了,你一點(diǎn)存款都沒有嗎?你還讓她去借,你不覺得害臊嗎?你老婆在家花錢大手大腳存不到錢,你是第一天認(rèn)識(shí)老婆嗎?你老婆也有工作,如果她花的是她自己的錢,你沒有權(quán)利去干涉懂嗎?她不催你買房,那你就能存到錢嗎,不要把責(zé)任怪到被人身上,你老婆如果本身在家里就在愛花錢的話,那是人家家里就是那樣的,你看不慣的話,你當(dāng)她面說呀,在這里抱怨什么呢,怨天怨地 ,還不是自己沒有能力,你怎么不讓你媽把錢拿出來給你倆買房,或者讓你媽出去干活,在你40歲之前一個(gè)可以買的了吧,房子買了的話,你媽不住嗎?結(jié)婚沒意思的話,你現(xiàn)在就離呀,可能你老婆跟你離婚的話,她也可以找一個(gè)更好的,有房有車的,但是你就不一定了,因?yàn)槟銢]有房子,還只會(huì)抱怨
作者: 匿名    時(shí)間: 2022-10-14 17:39
暖男 發(fā)表于 2022-10-14 06:19
反駁的都是女的

是呀 我也覺得
作者: 匿名    時(shí)間: 2022-10-15 00:00
你真丟我們霍邱男人的臉!
作者: 匿名    時(shí)間: 2022-10-15 11:07
暖男 發(fā)表于 2022-10-14 06:19
反駁的都是女的

不該反駁嗎?
作者: 小秦先生    時(shí)間: 2022-10-15 19:48

霍邱房?jī)r(jià)都到200多萬了。真牛逼啊
作者: 匿名    時(shí)間: 2022-10-17 08:33
匿名者 發(fā)表于 2022-10-13 08:28
怎么說呢。。。。天天都口口聲聲的男女平等哪去了?

要錢的時(shí)候說男女平等,撫養(yǎng)孩子奉養(yǎng)老人的時(shí)候不說平等了都推給女的,老雙標(biāo)了,你霉國(guó)來的吧,笑死了
作者: 匿名    時(shí)間: 2022-10-17 09:18
你沒有房子,咋娶到的老婆呀?你老婆有毛病吧,沒房子也嫁給你
作者: 匿名    時(shí)間: 2022-10-18 11:25
一看就是個(gè)好吃懶做的家伙,還好意思抱怨,男人不養(yǎng)家,要你有什么用,咋不去撞墻來
作者: 匿名    時(shí)間: 2022-10-22 11:16
哎,自己也要住不出錢說不通啊
作者: jjgds    時(shí)間: 2022-10-22 15:01
匿名者 發(fā)表于 2022-10-14 17:39
是呀 我也覺得

這種男的要來干嘛! 孩子不需要你養(yǎng),什么費(fèi)用都不需要你出,還給你媽一千塊錢  你的工資去哪里了!她一個(gè)月4千負(fù)責(zé)這些還能剩下什么。自己一毛不拔  還想讓老婆掏錢買房子。真是個(gè)軟蛋!
作者: 王瘋子    時(shí)間: 2022-11-5 13:00

20萬的是什么房
作者: 半世浮    時(shí)間: 2023-4-19 09:40
嚴(yán)重懷疑樓主不是男人
作者: 匿名    時(shí)間: 2023-4-21 11:06
為啥可以取到老婆呢
作者: 匿名    時(shí)間: 2023-7-7 17:07
廢物東西,還有臉在這發(fā)帖子。你老婆能跟你就已經(jīng)是你祖上積德了,你要錢沒錢要本事沒本事還在這匿名抱怨,整個(gè)就是個(gè)社會(huì)敗類!給你生個(gè)孩子還不要你問事,還倒給你家錢,你卻連個(gè)最基礎(chǔ)的住房保障都給不了,還在這抱怨連連,哪來這么大的臉???講實(shí)在的,你老婆現(xiàn)在撂挑子走了,人家轉(zhuǎn)頭能找個(gè)的扛事的男人再生個(gè)孩子,而你連個(gè)屁都沒有,混半輩子混了個(gè)啥,真給男同胞丟臉!帖子里能支持你的一視同仁絕對(duì)都是軟蛋,男人都說不出口你這鬼話。

歡迎光臨 霍邱論壇 (http://vidhyavihargroup.com/) Powered by Discuz! X3.4